평일 오후 7시 SBS 방송

출처 = 생방송투데이 공식 홈페이지
출처 = 생방송투데이 공식 홈페이지/떴다 동네방네/소문의 맛집/맛의 승부사/빵 플레이스

[문화뉴스 조아현 기자] 27일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 돼지 특수 부위 맛집을 소개한다.

SBS '생방송 투데이'는 이슈가 되는 사건, 사고에서부터 시청자들에게 웃음과 눈물을 주는 휴먼 스토리, 저녁 시간 보는 이들의 시선을 사로잡는 다양한 맛집 정보까지, 오늘을 사는 우리 이웃의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달한다.

사진 = SBS 생방송 투데이 최영아 아나운서/떴다 동네방네/소문의 맛집/맛의 승부사/빵 플레이스
사진 = SBS 생방송 투데이 최영아 아나운서/떴다 동네방네/소문의 맛집/맛의 승부사/빵 플레이스

'떴다 동네방네' 코너에서는 목동에서 2만 원으로 즐길 수 있는 가성비 코스를 소개한다.
▶ 서울 양천구 '포곤포곤'
▶ 서울 양천구 '이키이키'
▶ 서울 양천구 '목동사격장'

'소문의 맛집' 코너에서는 하루 300인분이 완판되는 정통 인도 요리 맛집을 찾아간다.
▶ 서울 동대문구 '비나레스토랑'

'맛의 승부사' 코너에서는 황토 항아리로 숙성한 돼지 특수 부위 맛집을 소개한다.
▶ 경기 부천시 '앞보다뒷고기'

'빵 플레이스' 코너에서는 첨가제가 들어가지 않은 연남동 생과일 타르트 맛집을 방문한다.
▶ 서울 마포구 '브론시스'

주요기사
 
저작권자 © 문화뉴스 무단전재 및 재배포 금지