‘THE 26’, 여름 대표 보양식 제철 민어 매운탕 반상 선보여

[문화뉴스 조희신 기자] 호텔 서울드래곤시티가 ‘THE 26’과 ‘운카이’에서 신선한 제철 민어를 활용한 다양한 보양식 메뉴를 준비했다.

사진=서울드래곤시티 제공
사진=서울드래곤시티 제공

동서양을 아우르는 다양한 메뉴를 선보이는 미식 공간 ‘THE 26’는 신선한 제철 민어를 정성껏 끓여 우려낸 매운탕 반상을 포함한 ‘건강한상’ 프로모션을 진행한다.

오는 8월 말까지 진행하는 ‘THE 26’의 ‘건강한상’은 여름 대표 보양식인 ▲닭고기 냉채 ▲전복죽 ▲민어 매운탕과 함께 ▲웰컴 칵테일 ▲계절 과일 ▲커피 또는 차 등 정갈하게 차려진 정식으로 차려진다.

지난 달 신규 오픈한 모던 재패니즈 다이닝 ‘운카이’에서도 제철 민어를 활용한 시즈널 메뉴가 마련됐다.

스카이킹덤 34층에 자리해 서울 시내를 한눈에 볼 수 있는 ‘운카이’는 ▲민어 생선회 ▲민어 초밥 ▲민어전 ▲민어탕 등 다채로운 제철 민어 요리를 맛 볼 수 있다.

서울드래곤시티의 여름철 보양식 관련 자세한 내용은 호텔 서울드래곤시티 홈페이지에서 확인 가능하다.

 

주요기사

 
저작권자 © 문화뉴스 무단전재 및 재배포 금지